Inicio | Privacidad Datos | Condiciones de Uso

 
 

www.NovoCampus.com

www.esde-s.org

Política de Privacidad de Datos

Política de Privacidad de Datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que tiene como finalidad garantizar y proteger en lo que concierne al tratamiento de datos personales, NovoCampus Online, informa a todos los usuarios del portal novocampus.com acerca de la política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios puedan con total libertad decidir si desean facilitar los datos que les puedan ser requeridos con motivo de la suscripción o registro en alguno/s servicios que ofrece novocampus.com a través de su portal.

No obstante novocampus.com se reserva el derecho a modificar estas condiciones con el fin de adaptarlas a las modificaciones legislativas o a las prácticas del sector, en cuyo caso informará con la debida antelación mediante anuncio en esta página.

www.novocampus.com.com pertenece a NovoPixel.com, que es titular y responsable de la base de datos generada con la información de carácter personal suministrada por los usuarios.

Al presionar ENVIAR estas aceptando que los datos personales que nos has proporcionado sean incorporados en la base de datos del sistema - iesaltopalancia.sql - propiedad de www.novocampus.com.com perteneciente a NovoPixel.com

La finalidad de la base de datos es la de facilitarle de manera gratuita las distintas ofertas de trabajo y currículos correspondientes a cada empresa y alumno.

Tienes derecho a conocer, cancelar o rectificar la información que nos has facilitado. Para ejercitar cualquiera de estos derechos te rogamos que nos lo comuniques por e-mail a iesaltopalancia@novocampus.com - indicando nombre, apellidos y DNI.

Mediante el envío de los datos, el usuario da su consentimiento al tratamiento de los mismos, con los condicionantes que se comentarán en el apartado de Control de Privacidad.

Control de la Privacidad

El usuario tendrá el control sobre sus datos y podrá acceder en todo momento a cambiar sus datos e incluso a solicitar la baja del uso de los mismos por parte de NovoPixel.com Consentimiento del usuario.

*Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en los formularios de aportación de datos.

Los datos personales recogidos de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos de www.novocampus.com propiedad de NovoPixel.com, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada.

Derecho de oposición, corrección y actualización de datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla, si los datos son erróneos, y a darse de baja de la base de datos. En este último caso, www.novocampus.com pierde la información automáticamente. Estos derechos pueden hacerse efectivos inmediatamente cuando el usuario manifiesta su intención expresa de darse de baja. En caso de problemas para la realización efectiva on-line así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos, se podrán dirigir directamente a: info@novopixel.com.

Uso de Cookies

Para hacer una auditoria del tráfico, NovoPixel.com ha incorporado en su web los códigos de encriptación para ese fin. Dichos códigos son capaces de recopilar estos datos de investigación de diversas formas. Utilizamos cookies para recopilar información estadística destinada a ayudar a comprender lo que resulta interesante y util para los visitantes en los sitios web de nuestros clientes. Una cookie es un pequeño archivo de texto que contiene un identificador exclusivo y aleatorio (p.ej., #34125) que se envía a su navegador desde un servidor web y se almacena posteriormente en el disco duro de su ordenador. Por medio de modificaciones en las preferencias del navegador, un visitante puede elegir entre aceptar todas las cookies, recibir una notificación cuando se envía una cookie o rechazar todas las cookies. Los cambios en estas configuraciones pueden, no obstante, afectar a la funcionalidad de ciertos sitios web.

También podremos incrustar un pequeño elemento de código (denominados a veces como “Pixel transparente 1x1”, “web beacon”, o “gif transparente”) en las páginas con el fin de recopilar información estadística adicional sobre el uso del sitio.

Los tipos de información estadística que podremos recopilar incluyen el número de visitantes a sus sitios web, las páginas que se visitan, la duración de la navegación por las páginas, estadísticas de publicidad tipo ”click-through”, la ubicación de los visitantes antes de acceder a sus páginas web y detalles sobre navegadores (incluidas las direcciones del protocolo ‘IP’ de Internet o las configuraciones del navegador).

 Inicio | Estadísticas | Privado | Privacidad Datos | Condiciones de Uso

©2005-2010 NovoPixel.com. Derechos reservados. Distribución y Explotación: UICASDE CPM